Hi­ro ki­rim sis­wa ke Je­pang

So­lo (Es­pos) Lem­ba­ga Pe­la­tih­an Ker­ja (LPK) Hi­ro akan me­ngi­rim­kan dua sis­wa un­tuk meng­ikuti ma­gang di per­usa­ha­an di Je­pang. Ke­gi­at­an ini di­la­ku­kan se­la­ma ti­ga ta­hun dan pem­be­rang­kat­an­nya di­ba­gi da­lam dua ta­hap.

Ta­hap I Muh Af­dhoh, 27, su­dah be­rang­kat pa­da Se­nin (4/4) dan ta­hap II, Sa­bar, 29, akan be­rang­kat Sab­tu (23/4) men­da­tang..
Ke­pa­la Pe­nem­pa­tan Lu­ar Ne­ge­ri LPK Hi­ro, Dar­man­to S.S, me­nga­ta­kan sis­wa-sis­wa yang meng­ikuti prog­ram ma­gang di Je­pang sa­at ini se­ba­nyak 101 pe­ser­ta. “In­for­ma­si yang di­him­pun da­ri mit­ra ka­mi di Je­pang ak­ti­vi­tas per­eko­no­mi­an Je­pang khu­sus­nya yang ada di area ben­ca­na ma­sih pa­da ta­hap re­co­ve­ry. Di wak­tu men­da­tang akan di­bu­tuh­kan ba­nyak pe­ser­ta ma­gang bi­dang kon­struk­si “, ujar Dar­ma­nto, da­lam ri­lis yang di­te­ri­ma Es­pos, Ka­mis (7/4). – Oleh : mg245

Comments are closed.