88

Pendaftaran Diklat Bahasa Jepang LPK HIRO Angkatan XXXV

banner 1 jpgPENDAFTARAN DIBUKA SETIAP HARI

Filed in: Pengumuman Tags: ,

Get Updates

Share This Post

Related Posts

88 Responses to "Pendaftaran Diklat Bahasa Jepang LPK HIRO Angkatan XXXV"

  1. Endah mengatakan:

    Watashiwa lukman no kiobito, angkatan 13.bentar lg ditinggal dijepang

  2. Endah mengatakan:

    Allhamdulillah..akhrnya dambaan hatiku diterima di job shinohara..ni lg ngurus pasport.duh siap2 di tinggal nich….:’( love u endzhu

  3. rudy mengatakan:

    ohayoo gozaimas..mau tanya berapa biaya magang jepang..arigato gozaimas

  4. setiawan mengatakan:

    konichiwa sensai,,kapan ada lowongan magang jepang….saya kepingin ikut….dan berapa biaya? arigato gozaimas.

  5. lpk hiro mengatakan:

    Selama ini siswa2 yg sdh dpt job kebanyakan puas dg HIRO, besarkecilnya biaya tergantung dari job apa. HIRO tak pernah memaksa, tapi memang ada satu, dua yg tdk diterima seleksi. Itupun bukan karena tidakada job, tapi karena kondisi peserta yg tdk lolos, biasanya menyangkut ketahanan mental yg labil & sikap yg tdk baik. Kami sadar tentunya ada yg kurang puas, kami mengutamakan kwalitas daripada sekedar kwantitas.

  6. Mbak Dewi I Love mengatakan:

    Sumimasen, Mbak Dyah/Dewi, Ato Sensei. Kapan ada Job ke Jepang Lagi, Khusus, Kalo yang Jwek, Shinohara, Kalo yang 1 Tahun gak apa2 Deh?
    Domo arigato

    • Hiro mengatakan:

      Silahkan dtg ke LPK HIRO, nanti akan kami jelaskan program2 secara rinci & potensi Anda kami jelaskan sesuai yg mana, bila ada kesulitan kami berusaha membantu Anda. Selamat bergabung menjadi keluaraga HIRO

  7. anak kampung mengatakan:

    kulonuwun nderek tanglet setahun program diklat ping pinten nggih,,setelah januari 2010 kapan ada pembukaan siswa baru lagi,,,matursuwun

    • Hiro mengatakan:

      Terimakasih atas perhatiannya.
      Kurang lebih setahun buka diklat 3-4 kali, tergantung kebutuhan.Setelah Diklat Angk XVI akan kami buka Diklat Angk XVII mulai 12 Januari 2010. Setiap saat bisa mendaftar. Terima kasih

  8. lpk hiro mengatakan:

    SETIAP ORANG PUNYA HAK MENILAI, TP KEBENARAN, KESUNGGUHAN, KOMITMEN, INTEGRITAS YG SELALU KAMI KEDEPANKAN SELAMA INI ORANG LAIN BYK YG MENGAMBIL MANFAAT. SELAMAT ANDA TELAH BS KE JEPANG.

  9. waluyo budi wibowo mengatakan:

    harapanku semoga lancar

  10. stevanus mengatakan:

    Saya dengar LPK HIRO juga menerima siswa bagi yg tak mampu & dan dibiayai sampe berangkat ke Jepang, karena , teman saya ada yg berangkat lwt HIRO bayarnya biaya setelah sampe Jepang. itu gmn prosedurnya.

  11. faji mengatakan:

    kalau untuk exs jepang bisa ga pak onengaishimasu….

  12. andri mengatakan:

    LPK hiro to cabang dibandung ada ngga ???
    saya kepingin dari dlu mengikuti magang jepang,saya skarang kerja disalah satu BUMN di Bandung sebagai operator mesin CNC…
    klo ada hubungi ke no..081395111240 atau ke email saya …terimakasih…

  13. agus sunaryo mengatakan:

    umur saya 28 tahun,masih bisa gak saya ikut program magang ke jepang?

  14. saiful mengatakan:

    saya mau tanya untuk anak Jawa Timur jika ikut Diklat diLPK HIRO apakah bisa juga diikutkan seleksi tes magang keJepangnya diJawa Tengah?
    Trimakasih sebelumnya…

  15. saiful mengatakan:

    trus untuk ikut diklat apa harus sudah bisa bahasa jepangnya dulu?

  16. Nur Wakhid mengatakan:

    Saya tertarik untuk gabung,,tapi umur saya 28 th bisa gak ya?

  17. anto mengatakan:

    sampeyan angkatan piro boss? saya mau kerja sama…
    yoroshiku..

  18. Septiyanto mengatakan:

    Mas,,
    Lulus seleksi berarti belajar bahasa jepang lalu magang?
    Atau
    Belajar bahasa dulu baru ikut seleksi?

  19. ocsa ady mengatakan:

    mau tanya mas,,
    kalau cabang di semarang ada nggak ya???

  20. quantamultimedia.com mengatakan:

    Syarat ketentuan ujian apa aja…
    itu pak?

  21. Heri mengatakan:

    Cabang dijogja dmn ya pak.

  22. kampungan mengatakan:

    OM pengen nanya ni kalo udah pernah berangkat ke jepang ,, trus pengen ikut program LPK hiro bisa ngak OM ?? Onegaishimasu …

  23. citra mahardika mengatakan:

    kalo boleh saya tau apa saja tes seleksinya ? dan berapa biaya yg harus dikeluarkan? arigato gozaimasu , mohon d balas ya…

  24. Tania mengatakan:

    mau tany, nanti itu dijepang magangnya selama berapa tahun?

  25. abie mengatakan:

    pak mau tanya..
    sistim magang jepang non imm gmana.
    max umur utk laki2 usia berapa?
    biaya kena berapa utk non imm.dan kpn pelaksanaannya.
    sent ke email juga ya pak..
    di email :abi.exmud@gmail.com

  26. Fery Ali Akbar mengatakan:

    pak saya mau tau syarat 2 nya ! terima kasih

    fey@tstech.co.id

  27. wiranto mengatakan:

    pak saya mau tanya..
    saya kenshusei yg gagal di tes MCU tahap 2
    di vonis pnya penyakit dalam.

    aPakah saya masih bisa daftar leawt LPk hiro??
    mohon bimbinganya

  28. wiranto mengatakan:

    hepatitis B. masih bisa gag ya pak??

  29. wiranto mengatakan:

    apakah gag ada cara laen pak??
    saya sudah pengobatan medis chek darah lagi masih positif.

  30. conan diaksa mengatakan:

    dilpk hiro ini cuma kursus bahasa atau ada yang laen?

  31. ima mengatakan:

    Pak, kalo yg non imm untuk cwek ada g’…? kapan dibukanya? biayanya brapa, dari ikut diklat sampai berangkat? trus kalo 1-2 tahun aja kontrak kerjanya bisa g’…? saya ada di sumbar, apakah bisa ikutan juga di LPK hiro ini? Mksih.

  32. kevin mengatakan:

    mas mau tny,saya tertarik ingin brgabung, tp pendatrn ny utk th ini udh lewat y??? klo dftrny bln september bsa g???

  33. Wiwik mengatakan:

    Sumimasen,pak saya mau tanya pendaftaran dibulan ini ada gak buat yang non imm? Umur sya skrg masih jln 19th bisa gak? Terus yg imm bagi putri apakah ada?
    Kalau ada info tlong dikasih tau ya pak
    Chanwiwik@gmail.com
    Terima kasih banyak :)

  34. Ryando Tonima mengatakan:

    daftarnya minimal umur berapa….

  35. May Cutte mengatakan:

    untuk magang putri jenis pekerjaan nya apa sensei..???

  36. andre mengatakan:

    saya usia 32 ijasah cuma smp apa bisa untuk pergi ke jepang pak tlng infonya maksieh sebelumnya

  37. surahmat mengatakan:

    selamat siang pak…..
    ini mau tanya itu proses nya gmana ya pak…?
    dftr trus tes psikotes trus gmana pak khursus bahasa dulu apa nunggu dpat job dulu pak…mkasih..

    • LPK Hiro mengatakan:

      prosesnya daftar trus nanti di panggil untuk tes psikotes,bila dinyatakan diterima untuk selanjutnya proses diklat bahasa jepang sambil dicarikan job penempatan kerja.terimakasih

  38. Agus mengatakan:

    Mas, TB saya 153 cm apakah saya bisa magang ke Jepang ?

  39. Abbaz mengatakan:

    pendaftaran untuk angkatan ini paling lambat sampai bulan apa? soalnya saya masih menyelesaikan skripsi.

  40. iwan nurfantri mengatakan:

    Untuk pendftaran syart nya apa sajaj pak dan biaya nya berapa,,?

    Thx,,

  41. Ismail mengatakan:

    Hiro Mau tanya klo pendaftaran untuk penjahit buat kk saya wanita bisa dengan izasa terakhir SMP atau tidak ? dan KK saya sudah ada basic kerja menjahid di Garment. terimakasih dan saya tunggu info nya.

  42. AVIVAH mengatakan:

    Selamat Malam.,apakah kalau tgl merah atau hari minggu pendaftaran juga tetap buka…terimakasih.

  43. danu mengatakan:

    dari jawa timur bisa ikut apa tidak?
    kalo bisa daftar dimana?
    syarat apa?

  44. pradhika mengatakan:

    Lokasi lpk hiro kalo dr suloharjo gmn ?

  45. febrian ryo mengatakan:

    Berat gak sih pak ikut lpk hiro? Ada tes tes fisik seperti itu? Atau gimana? Pembelajarannya gimana? Saya minat sekali

  46. wawan mengatakan:

    sensei mau tanya untuk mantan magang ke jepang yg lewat IMM bisa daftar di LPK Hiro ngk? arigatou

  47. mita mengatakan:

    Mau tny pak, kursus bahasanya brp lama & biayanya brp? Lalu, tes nya itu diadakan setiap brp bulan sekali? Kalau wanita apa ada tes fisik sperti push up/sit up? Trims.

    • LPK Hiro mengatakan:

      maaf sebelumnya baru bisa bales.lama kursusnya 4bulan.biayanya 750rb/bulan
      untuk tesnya,setelah mendaftar akan di panggil untuk psikotes.dan diadakan kalo sudah memenuhi kuota minimal 5 orang..jadi kalo sudah ada 5 orang kami adakan tes psikotes secara bersamaan.

Leave a Reply

Submit Comment

© 2006 - 2014 LPK Hiro. All rights reserved.